- the vampire diaries: kissed by Darkness;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - the vampire diaries: kissed by Darkness; » • Информация » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Четверг, 28 октября 2010 г.
После долгого и мучительного решения, мы всё-таки решили не переезжать. Поэтому,прошу всех оставаться на своих местах, вскоре уже начнётся игра. Квест #1 сегодня был вывешен, пора всем быстрее разбираться со своим профилем. Напоминаю, что все неактивные игроки будут помечены знаком [x] в именах и сняты с роли. Ставлю под вопрос игрока Bonnie Bennett, и если вскоре я не увижу Бонни в активе, строго снимаю с роли. Очень,очень нужна Мередит,прошу ознакомиться с темой "Нужные персонажи". Не теряемся, т.к. вскоре перед началом игры будет произведена перекличка. Всего доброго.

0

2

Пятница, 29 октября 2010 г.
Провожу перекличку, длительность - 3 дня. Итак понятно, удаляю без предупреждения.Кто не успел,тот опоздал. Я активно борюсь с не посещаемостью ролевой, активно стараюсь её развить. Пока результатов нет. Как говорится, посидели на открытии и свалили. Нет, дорогие мои, с меня хватит. Мучить Вас и насильно заставлять играть на ролевой никто не может. Но и насильно Вас здесь никто не держит. Значит, буду искать того, кто сможет хотя бы час уделить,чтобы написать пост. После чистки и после того, как я наберу 20-ать,повторяю 20 активных игроков, сможем начать первый квест.До скорого.

0

3

Суббота, 6 ноября 2010 г.
Итак,произошла смена дизайна. Сегодня ровно в 22:00 по московскому времени будет выложен квест, а это значит, что уже завтра утром всем представителям расс, можно начинать играть. Так же, освобождаю от роли Бонни Беннетт,ей требуется замена. И сегодня-вчера от нас ушёл Стефан,скорбим,дорогие. И снова ищем новую замену. Я ещё никогда раньше так долго не горела желанием продолжать развивать проект, мои дорогие.Пожелайте мне удачи. Я на поиски игроков.

+1

4

Воскресенье, 7 ноября 2010 г.
Итак,дорогие мои, Кэролайн меня всё-таки уговорила, мы начинаем игру.
Всех попрошу в течении трёх дней написать первые посты.
И пока я активно ищу Бонни, делаю новую таблицу и параллельно ищу игроков,
все быстренько собрались и строчим первые посты.
Произвольно начинаем игру, произвольно, пока все действия совершаем свободно.Удачи.

0

Вы здесь » - the vampire diaries: kissed by Darkness; » • Информация » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно